我运动 我健康 我快乐

来源:本站原创  作者:王贵云  录入:四十五团  添加时间:2015-02-12 16:01  点击量:  

为进一步贯彻落实“亿万学生阳光体育冬季长跑”活动精神,推进“阳光体育”运动活动的开展,使学生牢固树立“每天锻炼一小时,健康工作五十年,幸福生活一辈子”的理念, 2014年12月26日下午,四十五团第一小学隆重举行了“喜迎元旦师生冬季越野长跑比赛”活动。全校师生共有420名运动员参加了比赛。
体育老师的集合哨声还未吹响,操场上就已经蓄势待发。声势浩大的阳光体育冬季长跑启动仪式举行后,各班选派出的优秀选手开始了长跑越野比赛,一声枪响,运动员们如离弦之箭冲了出去,瑟瑟寒风中,长跑路段彩旗飘扬,运动员们个个你追我赶,勇于争先,拉拉队员们大声呐喊,给选手们鼓励加油。经过激烈的角逐,共有45名学生获奖。优胜者相继登上领奖台,红苹果般的脸上洋溢着胜利的喜悦。
此次冬季越野赛活动的开展,不仅提高了师生参加体育锻炼的兴趣,磨练了学生的意志,增强了班集体的凝聚力,还以实际行动丰富了校园文化建设的内涵,从而推动教育教学工作更加顺利的进行。 

 
 
站点地图 | 关于本站 | 加入收藏 | 联系我们
Copyright 2007-2018 45t.xjbtnss.gov.cn Inc. All rights reserved.
网站标识码:BT03000034