四十五团举行迎元旦环湖长跑赛

来源:本站原创  作者:张红霞  录入:四十五团  添加时间:2015-01-04 12:50  点击量:  
 

 “这次庆元旦迎新春越野长跑赛,不仅让我们锻炼身体,还有利于我们更好的学习,增强我们身体的素质,让我们在今后的学习和生活中拥有强壮的身体。”四十五团第一中学学生李鑫说道。

为了深入贯彻实施《全民健身条例》,进一步促进阳光体育运动,增强学生的身体耐力素质,培养学生勇于拼搏的精神,12月31日,四十五团第一中学举办了迎元旦环湖长跑比赛。

比赛活动以让学生进一步领会长跑要领,提高身体素质,磨练意志为宗旨,当天,四十五团第一中学1800余名师生举行迎2015年元旦环湖长跑赛。

据悉,比赛分为初中、高中男子、女子;教师男子、女子共计14个参赛队,师生们在体育老师的组织下,不顾天气寒冷,沿着该团南湖公园环湖公路奔跑,长跑中同学们相互鼓励,不甘落后,坚持跑完全程。拉拉队在班主任的组织下为本班运动员加油助威,鼓舞士气,比赛异彩纷呈。

通过激烈的角逐,最后,表彰了团体总分前三名和每队前十名的运动员。这项活动既锻炼了学生的身体,又培养了学生的耐力和意志,整个活动安全有序,达到了预期的目的。

 
地址:新疆喀什市克孜都维路440号 电话: 邮编:844000
Copyright 2007 45t.xjbtnss.gov.cn Inc. All rights reserved. 新疆兵团第三师四十五团