四十五团青年连自动化温室首批种植蔬菜喜获丰收

来源:四十五团  作者:杨倩倩  录入:四十五团  添加时间:2016-10-24 17:14  点击量:  

   

   10月24日,四十五团青年连自动化温室内一番忙碌的景象,大学生们正忙着采摘种植的辣椒。
   据了解,这是青年连首次在玻璃温室内种植蔬菜,与传统大棚种植相比较,自动化温室种植作物生长周期短、病虫害的发生几率也大大降低。现如今到了喜获丰收的季节了,一大片生机盎然的蔬菜映入眼帘。女大学生们正紧张有序的采摘辣椒,喜悦之情溢于言表。
   目前青年连上市的蔬菜有西红柿、辣椒、水果黄瓜、小白菜、油麦菜等。预计11月中旬茄子、圣女果等蔬菜也将上市。这极大地充实了团场的“菜篮子”,丰富了职工的“菜盘子”。
 

 
 
站点地图 | 关于本站 | 加入收藏 | 联系我们
Copyright 2007-2018 45t.xjbtnss.gov.cn Inc. All rights reserved.
网站标识码:BT03000034