四十五团青年连优质甜桃上市

来源:四十五团  作者:杨倩倩  录入:四十五团  添加时间:2017-06-02 19:47  点击量:  

    5月31日,四十五团青年连7号大棚种植的油桃、毛桃进入成熟期,且分别以18元、25元一公斤的价格开始大批量上市。
    走进大学生创业基地的桃树大棚,扑鼻而来的是鲜桃散发的香甜气息,棵棵桃树硕果累累。一个个鲜红的桃子压弯了枝头,一派丰收的喜人景象。
    据了解,在温室大棚栽种的水果成熟较早,而且优质高产。“这里的水果利用设施大棚栽种,通过控温、控湿等技术手段改变果树的生长环境,从而使果品提前成熟,并非像有些传闻所说的靠激素催长。按照严格的栽培生产标准,大棚水果的品质质量得到保障,产量高、口感脆、甜度高。”大学生王彩灵说如是说。
 

 
 
站点地图 | 关于本站 | 加入收藏 | 联系我们
Copyright 2007-2018 45t.xjbtnss.gov.cn Inc. All rights reserved.
网站标识码:BT03000034