《文化经营许可证》、《音像经营许可证》 相关手续及流程的办理

来源:四十五团  作者:四十五团  录入:四十五团  添加时间:2016-07-18 18:02  点击量:  
 

一、 办理文化经营许可证所需手续
(一)新申报文化、音像制品经营场所所需手续。
1、申请报告;
2、类型:个人独资企业企业(麦盖提县工商局办理营业执照)
3、法定代表人或者主要负责人及主要经营管理人员的身份证明文件;
4、工作场所使用权证明文件。营业场所产权证明或者租赁意向书;
5、公安机关消防部门审核意见书原件或复印件;
6、娱乐场所经营设备清单;
7、文化娱乐场所申请表
8、、经营场所平面图及周围200米范围内方位图;
9、文明守法承诺书,并交纳押金;
以上手续一式两份。
(二)文化、音像制品经营场所的变更手续。
1、转接人同意转接的申请报告;
2、转让双方的转让协议;
3、原《文化经营许可证》、《音像制品经营许可证》及原《文化经营许可证》、《音像制品经营许可证》持有人的身份证复印件;
4、第三师公安局出具的消防安全检查意见书;
5、转接人身份证复印件;
6、转接人的房屋租赁合同或房产证明;
7、文化经营项目审批登记表;
8、签订文明守法承诺书,并缴纳押金。
以上手续一式两份。
(三)文化、音像制品经营许可证换证手续。
1、《文化经营许可证》、《音像制品经营许可证》换证审核登记表。
2、管辖单位出具的自查报告。内容主要包括:执行国家有关文化市场管理法规规章情况,开展经营活动的基本条件,经营情况及经营业绩,奖励和受处罚情况,组织及参加培训情况,对师级文化行政执法部门管理方面的建议等。
3、《文化许可证》、《音像制品经营许可证》正本、副本的原件。
4、签订文明守法承诺书。


 

 
地址:新疆喀什市克孜都维路440号 电话: 邮编:844000
Copyright 2007 45t.xjbtnss.gov.cn Inc. All rights reserved. 新疆兵团第三师四十五团