走,上青年连买菜去

来源:本地原创  作者:张玉凤 丁燕坤  录入:四十五团  添加时间:2015-01-12 19:54  点击量:  
 

    “丫头,来算算我这这些菜多少钱?”,“奶奶,您的西红柿、黄瓜和莴笋,加起来一共25元···”,笔者走近四十五团大学生创业园蔬菜销售点,即被眼前的热闹场面所吸引。
    入冬以来,四十五团青年连温室大棚的反季蔬菜喜获丰收,热销于蔬菜市场之中。在宣传上,主打“大学生种植绿色有机牌”,通过广播、qq群等方式宣传蔬菜销售信息;在价格制定上,本着服务于百姓的宗旨,蔬菜单价低于市场1-2元;在销售上,为了最大限度的满足老百姓对蔬菜的需求,青年连成立了专门的销售小队,销售时间也从固定的每周五改为每天都销售。
    “青年连的蔬菜,绿色有机、价格便宜、种类也多,还是咱们大学生种出来的,当然要常来青年连买菜啦。”“就是,这些卖菜的小姑娘小伙子特别热情,服务态度也好,我和朋友们都说,这买菜呀,就去青年连。”提着大兜、小兜蔬菜的王奶奶和张爷爷乐呵呵的讲道。

 
地址:新疆喀什市克孜都维路440号 电话: 邮编:844000
Copyright 2007 45t.xjbtnss.gov.cn Inc. All rights reserved. 新疆兵团第三师四十五团