结对认亲心连心 民族团结一家亲

来源:四十五团  作者:张红霞  录入:四十五团  添加时间:2017-06-23 18:53  点击量:  

     “让致富的职工群众成为党员、让每一位党员成为脱贫致富的带头人”这是6月18日一大早,四十五团党委书记、政委姜松在少数民族依明尼亚孜家结亲时所说的。

       为深入贯彻落实社会稳定和长治久安总目标,扎实推进“民族团结一家亲”活动。6月18日,四十五团党委书记、政委姜松走进少数民族亲戚依明尼亚孜的家结对认亲。
                                                                                                                

       来到他家结对认亲结兄,姜松走进依明尼亚孜的家,首先了解他家的生产、生活、孩子就学,查看他家衣食住情况行,房屋用电安全等。在认亲中,为互相结亲的“亲戚”互赠礼物,依明尼亚孜为他的汉族亲戚政委姜松赠送了维吾尔族小花帽,双方相互留了电话,姜政委和“亲戚”一家共同拍 “全家福”。
       在交谈中,他们热情握手,聊起家长里短,其乐融融。当天政委姜松也结下了一个维吾尔族弟弟。
姜政委与少数民族依明尼亚孜结亲,他们信心满满,纷纷表示今后会常到“亲戚”家走走、看看,使“亲戚”越走越亲,心越贴越紧。

 
 
站点地图 | 关于本站 | 加入收藏 | 联系我们
Copyright 2007-2018 45t.xjbtnss.gov.cn Inc. All rights reserved.
网站标识码:BT03000034