兵团党委宣传部副部长李健一行到四十五团调研

来源:本站原创  作者:张雪梅 陆海空  录入:四十五团  添加时间:2017-07-12 18:11  点击量:  
 

 

 
10月21日,兵团党委宣传部副部长李健,兵团党委宣传部文化事业处处长安战国一行,在第三师宣传部部长曹文斌的陪同下来到四十五团,对该团文化活动场地、文化活动开展情况,团场职工文化活动建设、农家书屋、军垦历史等情况进行了详细调研。
兵团党委宣传部副部长李健一行首先来到该团职工文化活动广场,观看了由大学生、复转军人组成的民兵应急分队擒敌拳表演。李健一行参观了该团城镇化建设,查看了农家书屋,社区文化场所、老年活动中心,团场职工书画展,参观了该团军垦历史陈列馆,李健一行还与该团分管宣传的领导、文化宣传、工会工作者,以及基层单位领导进行了座谈。座谈中,李健详细了解了四十五团文化设施建设、组建文化队伍,开展文化活动,文化活动经费使用等详细情况。就开展文化宣传和文化活动中存在的问题和困难,李健与参会人员进行了交谈。座谈会上,大家对如何开展好基层文化活动,凝聚人心、丰富职工业余文化生活提出了不少好的建议和意见。
李健表示,一定会将大家提的宝贵意见和建议带回去,上级部门会和大家齐心协力,共同想办法解决好文化活动中存在的困难和难题。兵团党委宣传部副部长李健对四十五团近年来的宣传思想文化工作给予了充分肯定。李健提到:四十五团党委对文化建设非常重视,各部门也积极配合。该团在文化设施条件差的情况下,充分发挥积极性做了大量工作。文化活动异彩纷呈,基层职工群众参加文化活动积极性高。该团也非常关注文化建设的长效机制。李健希望四十五团在团场、连队文化活动开展上再接再厉,新的一年争取再上一个新的台阶。

 
地址:新疆喀什市克孜都维路440号 电话: 邮编:844000
Copyright 2007 45t.xjbtnss.gov.cn Inc. All rights reserved. 新疆兵团第三师四十五团