四十五团召开棉花加工收购动员会

来源:四十五团  作者:张春花  录入:四十五团  添加时间:2017-10-09 20:51  点击量:  
 

        为进一步提高棉花收购加工质量,10月5日,四十五团棉花加工厂召开收花轧花工作动员大会,安排部署今年的棉花收购、加工工作,全团3个棉花加工厂共100余人参加了动员会。
        今年,四十五团种植棉花14.92万亩,据测产,总产籽棉可达6044万公斤。为保证顺利完成今年的籽棉收购加工任务,该团党委副书记、团长刘军在动员大会上要求,全厂干部职工要统一思想,高度重视棉花收购加工工作,要把安全工作放在首位,认真抓好消防安全、节能降耗,杜绝人情棉,后门棉,棉花检验实行密码检验,严格落实棉花收购、加工、检验标准,规范作业,确保皮棉加工上等级,要在保证安全生产的基础上,热情收购,努力提高工作效率,保质保量地完成今年棉花收购加工任务。
会上3个轧花厂负责人和职工代表分别在会上对收花和轧花的具体工作做了安排部署和表态发言。
 

 
地址:新疆喀什市克孜都维路440号 电话: 邮编:844000
Copyright 2007 45t.xjbtnss.gov.cn Inc. All rights reserved. 新疆兵团第三师四十五团