四十五团党委开展推进团场综合配套改革集中教育培训班

来源:前海之窗  作者:四十五团  录入:四十五团  添加时间:2018-01-26 18:45  点击量:  

 1月26日,四十五团推进团场综合配套改革集中教育培训班在民兵训练基地开课,动员会上,该团党委书记、政委姜松做了动员讲话。来自全团基层单位党支部书记、副书记、政工员;机关科室负责人80人参加集中全封闭学习培训。

1月25日晚上,学员在武装部培训基地报道,并观看了《永远在路上》电教片第五集和第八集。26日早上10点钟,培训动员大会如期召开,姜松在动员大会上做重点发言,指出连队两委选举重点要把纪律挺在前面,把规矩挺在前面,把政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识挺在前面,以壮士断腕、抓铁有痕的工作作风和智慧勇气抓好团场综合配套改革。
这次培训计划用3天时间,把关于团场综合配套改革的重要文件、领导讲话、进行详细解读。学习安排了观看电教片,考堂培训、座谈讨论等20多项学习内容,为团场综合配套改革工作打下坚实的理论基础。

 

 
 
站点地图 | 关于本站 | 加入收藏 | 联系我们
Copyright 2007-2018 45t.xjbtnss.gov.cn Inc. All rights reserved.
网站标识码:BT03000034