四十五团加强路灯的亮化率 让职工群众共享改革成果

来源:前海之窗  作者:张雪梅  录入:四十五团  添加时间:2018-04-28 19:41  点击量:  

 连日来,四十五团对该团道路路灯和小区路灯进行维修,对灯罩破裂、灯泡损坏、线路老化等进行更换,确保亮化率达98%以上,给该团职工群众出行带来了便利,同时也让职工群众享受到小城镇改革发展的成果。

该团经常进行各条道路的巡查,对发现的灯罩破裂、线路老化、负荷超载等问题随时维修。为保证工作效率,还配备了高空作业车,加强路灯的维护力度,确保该团道路、小区灯光璀璨,职工群众夜出便捷安全。

据悉,该团把小城镇建设作为改善民生的重要举措,大力改善职工居住条件,在小城镇建设中,按照“绿色、低碳、和谐、宜居、宜业、宜游”的目标,打造生态花园小城镇,全力实施以“住房、道路绿化、小区美化、净化、亮化”为主要内容的民生工程,现已初步形成了布局合理、功能齐全、环境优美、特色鲜明、宜居宜业的新型城镇。将保障性住房政策落实到职工家庭,以改善居住条件,使职工群众住的安心、舒心;确保职工群众享受到均等公共服务,让职工群众切实享受到改革发展的成果。

 
 
站点地图 | 关于本站 | 加入收藏 | 联系我们
Copyright 2007-2018 45t.xjbtnss.gov.cn Inc. All rights reserved.
网站标识码:BT03000034