四十五团1万吨保鲜库建设项目

来源:本站原创  作者:四十五团  录入:四十五团  添加时间:2014-12-08 13:46  点击量:  

 一、基本情况:

大自然赐予了第三师图木舒克市四十五团得天独厚的地理环境,“早穿皮袄午穿纱,围着火炉吃西瓜。”形象的比喻了昼夜温差大,日照时间长,这些独特的地里气候条件非常有利于瓜果作物的生长和瓜果糖份的积累,因此,这里的红枣、苹果、甜瓜、西瓜、葡萄、杏子等瓜果含糖量、营养成分极高,品质特别出色。如此高品质大批量的水果如何在采摘期保鲜始终困扰着第三师图木舒克市四十五团人,所以项目区急需新建一座保鲜库,不但可以用保鲜库保鲜水果、蔬菜,还可以通过反季节销售,利润空间极大。

二、建设内容:

储藏水果1万吨

三、总投资:3600万元,

四、优势分析:农产品丰富,前景广阔

五、效益估算:销售收入可达8000万元。

六、合作方式:

 合资、合作、独资

七、联系方式:

  位:新疆生产建设兵团第三师图木舒克市四十五团

联系人:      手机:13579060967

        徐世国    手机:18999096681

电   话:09987972232 

   编:844604

   真:09987972232  

   箱:1344295186@QQ.COM

 
 
站点地图 | 关于本站 | 加入收藏 | 联系我们
Copyright 2007-2018 45t.xjbtnss.gov.cn Inc. All rights reserved.
网站标识码:BT03000034