四十五团万头生猪育肥基地建设项目

来源:未知  作者:四十五团  录入:四十五团  添加时间:2014-12-18 10:46  点击量:  

一、基本情况:猪肉是日常消费品,也是人们蛋白质的主要来源。中国是世界上第一产猪大国,也是猪肉第一消费大国,其生猪饲养量、出栏数、屠宰加工量均占世界第一。在有关部门对有代表性的城市抽样调查显示,全国人均年消费肉食34公斤左右,新疆人均年消费15公斤左右,而世界发达国家人均消费肉食年180公斤左右;新疆每年从内地调进猪肉万吨以上,这些数字表明,在以肉食为主的边疆地区,市场的容量很大,发展养殖业前景广阔,还可加工成肉制品销售。

二、建设内容:拟建基地用地面积17.47公顷,年存栏母猪1万头,出栏生猪数为十万头。

三、预计总投资:5073万元。

四、优势分析:市场容量较大,可进行加工销往外地。

五、效益估算年销售收入12398万元,年利润1726万元,投资回收期3年。

六、合作方式:独资、合作、合资。

七、联系方式:

  位:新疆生产建设兵团第三师图木舒克市四十五团

联系人:李海军    手机:13909989488

        徐世国    手机:18999096681

电   话:09987972232 

   编:844604

   真:09987972232  

   箱:1344295186@QQ.COM

 

 
 
站点地图 | 关于本站 | 加入收藏 | 联系我们
Copyright 2007-2018 45t.xjbtnss.gov.cn Inc. All rights reserved.
主办单位:新疆生产建设兵团第三师四十五团办公室