四十五团狠抓招商引资工作不松懈

来源:四十五团  作者:张燕  录入:四十五团  添加时间:2015-12-16 19:49  点击量:  

2015年,四十五团党委把招商引资作为工作的重中之重,成立了招商引资工作领导小组,制定了优惠政策,积极鼓励和支持个人、民营经济等社会力量参与小城镇建设,争取到大批招商引资项目落户到四十五团。

   2015年45团落实招商资金5.16亿元,完成计划的99.9%,主要是45团商业街建设(二期);众果商务酒店建设;天然气门站建设;45团110KV升压汇集变电站及线路57KV项目;图木舒克正泰和鑫昇光伏发电有限公司各20MWp光伏发电站项目;45团裕强综合楼建设。

   2016年,四十五团党委将全力打造5公里工业园区,完善园区道路、供水、供电、污水处理等硬件配套设施,着力打造创业就业平台。 

 
 
站点地图 | 关于本站 | 加入收藏 | 联系我们
Copyright 2007-2018 45t.xjbtnss.gov.cn Inc. All rights reserved.
网站标识码:BT03000034