四十五团喜迎福惠家超市开业

来源:四十五团  作者:金雪玉  录入:四十五团  添加时间:2016-10-19 16:08  点击量:  

   10月15日,四十五团迎来招商引资的又一喜事——投资500万元的福惠家超市盛大开业。
   早上开始,商业步行街人流攒动,被一片喜庆的红色笼罩,福惠家超市地处四十五团“一区四园”框架中的商业创业园内,投资额500万元,经营面积1200平方米,分上下两层,汇聚了新鲜蔬菜、时令水果、禽蛋、烟酒、饮料、小型家电、日化用品等两万余种商品,可为团场解决35名职工就业。如此高的规模和档次,在该团可谓首屈一指,标志着该团在商贸流通业方面上了一个新台阶。
   一进门,整洁宽敞的卖场和琳琅满目的商品使顾客得到一种全新的购物体验,让四十五团老百姓不用进城就可以享受到城市大卖场的购物环境、服务和价格。 此时,一位满载而归的李阿姨在收银台排队等待结算时对笔者说:“这家超市确实比外面要便宜,正好我家的油啊面啊都快吃完了,今天就都买上了!而且听说今天只要买够98块钱就能抽奖,万一能抽到大彩电呢。”
   笔者看到,卖场中不仅穿梭着来购置米面油盐的主妇们,还有不少年轻人。笔者看到一对在化妆品区驻足的母女,经询问得知第二天恰好是女儿的生日,而母女二人正认真挑选着生日礼物。女儿说:“之前过生日的时候,如果不是正好赶上周六周日,就只能在团里吃一次汉堡。本来我们都打算好今天去麦盖提了,可昨天看到传单、条幅宣传才知道原来四十五团要开一家大超市。今天一看,麦盖提有的这儿都有!” 站在一旁的妈妈补充说道:“对,以后终于不用为了买个东西就往县里跑了,真是省了不少时间和车钱。”
   四十五团筑巢引凤,如今招商引资工作取得重大突破。希望福惠家超市恰如其名,福利惠及四十五团的各户各家,为职工带来优质、实惠的商品,增强广大职工群众的幸福感获得感。并推动四十五团三产的发展,助力团场建设“优美、和谐、宜居、宜业”城镇!
 

 
 
站点地图 | 关于本站 | 加入收藏 | 联系我们
Copyright 2007-2018 45t.xjbtnss.gov.cn Inc. All rights reserved.
网站标识码:BT03000034