四十五团组织召开第七次党委中心组集中学习

来源:四十五团  作者:张红霞  录入:四十五团  添加时间:2017-08-08 19:24  点击量:  

       7月31日,四十五团党委中心组集中学习习近平在新疆考察工作结束时的讲话,四十五团党委书记、政委姜松主持会议并讲话。
      会议指出,习近平总书记在新疆考察工作结束时的重要讲话和在新疆生产建设兵团座谈会上的讲话;并向参加学习人员传达领学了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》;《中国共产党党内监督条例》;       孙金龙同志在发挥兵团特殊作用大学习大讨论活动动员部署会议上的讲话》;兵团党委常委、副司令员、师市党委书记、政委鲁旭平同志在师市党委发挥兵团特殊作用大学习大讨论活动动员部署会议上的讲话》等进行学习。
      在中心组集中学习中,还为所有参加学习的党员干部上了一堂廉政党课。
      姜松要求,要深入学习贯彻习近平总书记的讲话精神,切实把思想和行动统一到讲话精神上来,各单位党支部书记切实肩负起责任,进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要以讲话精神为引领,坚定信心、真抓实干、克难攻坚,扎实做好当前各项工作,奋力实现全年经济发展目标任务,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开!
      “党委委员”“纪委委员”机关副科以上领导,基层单位两位主要领导,第一书记、寺管会主任等100余人参加会议。
 

 
 
站点地图 | 关于本站 | 加入收藏 | 联系我们
Copyright 2007-2018 45t.xjbtnss.gov.cn Inc. All rights reserved.
网站标识码:BT03000034